Page 1 sur 1

compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 09:37
par shaman
bonjour a tous et toutes (pour be vexer personne LOL)...... j'aimerai savoir s'il est possible de de mettre un compteur digital sur ma turbo-DX ????
merci d'avance !!!

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 09:57
par JP39
oui mais demande a baccaraboss il saura te renseigné ;)

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 11:39
par shaman
ok merci..... j'espère juste qu'il ne faut pas bac + 5 pour y arriver !!!!!! :lol:

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 19:15
par blackbirdm
je pense qu'il faut changer le faisceau et autres :roll:

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 19:45
par shaman
ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 21 04 2015 20:19
par baccaraboss
shaman a écrit:ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL

salut pourquoi tu veux un compteur digital juste pour le litrage du carburant ou avoir les autre fonctions
il est possible de faire l'installation mais il faut changer le faisceaux tableau de bord

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 22 04 2015 09:38
par shaman
bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 22 04 2015 09:41
par shaman
houla..... je viens de me relire.................... ça se voit que je n'ai ma dose de cafèïne matinale !!!!! :lol:

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 22 04 2015 20:10
par baccaraboss
shaman a écrit:bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)

dans ce cas il faut changer le faisceau tableau de bord ainsi que le reservoir pour mettre un de V6

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 22 04 2015 20:48
par shaman
bon................ j'ai déjà une simple turbo-D transphormé en turbo-DX...... je pense que je vais m'arreter la !!!!
merci quand même !!!!!

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 23 04 2015 11:54
par baccaraboss
mais de rien

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 07 10 2015 12:50
par doudou33810
Salut je profite de ma connexion pour réagir à ce post car c'est quelque chose que je suis en train de réaliser.
Sur là turbo-DX j'ai brancher un compteur de GTX phase 1 pour le fun et pour voir.

À ma grande stupeur le litrage c'est afficher mais n est pas le bon car j'ai la jauge tubulaire et non à bras qui correspond.. Donc dans ces cas là pourquoi changer obligatoirement le faisceau du tableau de bord?
Le réservoir paraît logique car pas le même calibrage de jauge et réservoir plus gros sur essence..

Et en toute logique on peut pas obtenir les autres fonctions sur un turbo-DX ( autonomie et consomation ) car injection mécanique mais la vitesse moyenne doit être calculée normalement non?

Merci du retour

Re: compteur digital sur turbo-DX

MessagePosté: 07 10 2015 18:00
par pierrot80400
sinon pour obtenir la conso etc, il suffit de câbler un débitmetre comme sur l'alpine ta barbu d'origine 8)