compteur digital sur turbo DX

Les instruments du tableau de bord, les moteurs de sièges, la jauge à carburant, les interrupteurs

Modérateur: Modérateurs

compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 10:37

bonjour a tous et toutes (pour be vexer personne LOL)...... j'aimerai savoir si il est possible de de mettre un compteur digital sur ma turbo DX ????
merci d'avance !!!
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar JP39 » 21 04 2015 10:57

oui mais demande a baccaraboss il saura te renseigné ;)
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 43
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 12:39

ok merci..... j'espère juste qu'il ne faut pas bac + 5 pour y arriver !!!!!! :lol:
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar blackbirdm » 21 04 2015 20:15

je pense qu'il faut changer le faisceau et autres :roll:
Nombreuses pièces à vendre

R25 Turbo-DX 1991 / R25 V6turbo 1989
Mon rêve : une Pontiac GTA, je suis ch'ti !!!

Image ImageImageImage
"Même très riche, on ne peut pas racheter son passé"
Avatar de l’utilisateur
blackbirdm
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 7732
Âge: 49
Inscription: 30 10 2007 19:24
Localisation: OISE 60

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 20:45

ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar baccaraboss » 21 04 2015 21:19

shaman a écrit:ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL

salut pourquoi tu veux un compteur digital juste pour le litrage du carburant ou avoir les autre fonctions
il est possible de faire l'installation mais il faut changer le faisceaux tableau de bord
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 4164
Âge: 37
Inscription: 13 04 2010 13:16

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 10:38

bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 10:41

houla..... je viens de me relire.................... ça se voit que je n'ai ma dose de cafèïne matinale !!!!! :lol:
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar baccaraboss » 22 04 2015 21:10

shaman a écrit:bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)

dans ce cas il faut changer le faisceau tableau de bord ainsi que le reservoir pour mettre un de v6
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 4164
Âge: 37
Inscription: 13 04 2010 13:16

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 21:48

bon................ j'ai déjà une simple turbo D transphormé en turbo DX...... je pense que je vais m'arreter la !!!!
merci quand même !!!!!
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 18:57

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar baccaraboss » 23 04 2015 12:54

mais de rien
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 4164
Âge: 37
Inscription: 13 04 2010 13:16

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar doudou33810 » 07 10 2015 13:50

Salut je profite de ma connexion pour réagir à ce post car c est quelque chose que je suis en train de réaliser.
Sur là turbo dx j ai brancher un compteur de gtx phase 1 pour le fun et pour voir.

À ma grande stupeur le litrage c est afficher mais n est pas le bon car j ai la jauge tubulaire et non à bras qui correspond.. Donc dans ces cas là pourquoi changer obligatoirement le faisceau du tableau de bord?
Le réservoir paraît logique car pas le même calibrage de jauge et réservoir plus gros sur essence..

Et en toute logique on peut pas obtenir les autres fonctions sur un turbo dx ( autonomie et consomation ) car injection mécanique mais la vitesse moyenne doit être calculée normalement non?

Merci du retour
doudou33810
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 17
Inscription: 26 07 2015 20:20

Re: compteur digital sur turbo DX

Messagepar pierrot80400 » 07 10 2015 19:00

sinon pour obtenir la conso etc, il suffit de câbler un débitmetre comme sur l'alpine ta barbu d'origine 8)
Avatar de l’utilisateur
pierrot80400
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 1491
Âge: 30
Inscription: 23 07 2008 12:15
Localisation: Lassay les Châteaux 53110


Retourner vers Tableau de bord

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités