compteur digital sur turbo-DX

Les instruments du tableau de bord, les moteurs de sièges, la jauge à carburant, les interrupteurs

Modérateur: Modérateurs

compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 09:37

bonjour a tous et toutes (pour be vexer personne LOL)...... j'aimerai savoir s'il est possible de de mettre un compteur digital sur ma turbo-DX ????
merci d'avance !!!
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar JP39 » 21 04 2015 09:57

oui mais demande a baccaraboss il saura te renseigné ;)
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
R25 V6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 16 03 2010 23:36
Localisation: jura,st claude

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 11:39

ok merci..... j'espère juste qu'il ne faut pas bac + 5 pour y arriver !!!!!! :lol:
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar blackbirdm » 21 04 2015 19:15

je pense qu'il faut changer le faisceau et autres :roll:
Nombreuses pièces à vendre

R25 Turbo-DX 1991 / R25 V6turbo 1989
Mon rêve : une Pontiac GTA, je suis CV'ti !!!

Image ImageImageImage
"Même très riche, on ne peut pas racheter son passé"
Avatar de l’utilisateur
blackbirdm
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 7772
Âge: 51
Inscription: 30 10 2007 18:24
Localisation: OISE 60

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 21 04 2015 19:45

ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar baccaraboss » 21 04 2015 20:19

shaman a écrit:ail........ si c'est le cas , je pense que je vais garder mes aiguilles !!!!! LOL

salut pourquoi tu veux un compteur digital juste pour le litrage du carburant ou avoir les autre fonctions
il est possible de faire l'installation mais il faut changer le faisceaux tableau de bord
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 5117
Âge: 39
Inscription: 13 04 2010 12:16

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 09:38

bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 09:41

houla..... je viens de me relire.................... ça se voit que je n'ai ma dose de cafèïne matinale !!!!! :lol:
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar baccaraboss » 22 04 2015 20:10

shaman a écrit:bonjour , justye pour le pitrage ...... et un peu pour le look aussi !!!!! 8)

dans ce cas il faut changer le faisceau tableau de bord ainsi que le reservoir pour mettre un de V6
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 5117
Âge: 39
Inscription: 13 04 2010 12:16

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar shaman » 22 04 2015 20:48

bon................ j'ai déjà une simple turbo-D transphormé en turbo-DX...... je pense que je vais m'arreter la !!!!
merci quand même !!!!!
shaman
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 33
Inscription: 16 10 2013 17:57

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar baccaraboss » 23 04 2015 11:54

mais de rien
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 5117
Âge: 39
Inscription: 13 04 2010 12:16

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar doudou33810 » 07 10 2015 12:50

Salut je profite de ma connexion pour réagir à ce post car c'est quelque chose que je suis en train de réaliser.
Sur là turbo-DX j'ai brancher un compteur de GTX phase 1 pour le fun et pour voir.

À ma grande stupeur le litrage c'est afficher mais n est pas le bon car j'ai la jauge tubulaire et non à bras qui correspond.. Donc dans ces cas là pourquoi changer obligatoirement le faisceau du tableau de bord?
Le réservoir paraît logique car pas le même calibrage de jauge et réservoir plus gros sur essence..

Et en toute logique on peut pas obtenir les autres fonctions sur un turbo-DX ( autonomie et consomation ) car injection mécanique mais la vitesse moyenne doit être calculée normalement non?

Merci du retour
Renault 25 turbo-DX 01/1992 numéro S235164 --> cuir, toit ouvrant, 380 000kms en restauration et ameliorations constante.
Avatar de l’utilisateur
doudou33810
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 124
Âge: 33
Inscription: 26 07 2015 19:20
Localisation: ambes 33

Re: compteur digital sur turbo-DX

Messagepar pierrot80400 » 07 10 2015 18:00

sinon pour obtenir la conso etc, il suffit de câbler un débitmetre comme sur l'alpine ta barbu d'origine 8)
Avatar de l’utilisateur
pierrot80400
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1505
Âge: 31
Inscription: 23 07 2008 11:15
Localisation: Lassay les Châteaux 53110


Retourner vers Tableau de bord

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités