Page 1 sur 1

tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 15:32
par baccaraboss
petite question a 2 balles; les têtes d'allumeur sur les v6 turbo sont elles les mêmes que les v6 atmos ?

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 18:20
par Maxime
Oui pour le 2,8l c'est monté pareil que sur les turbo.
La tête d'allumeur coûte un bras sur les V6.

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 19:00
par baccaraboss
Maxime a écrit:Oui pour le 2,8l c'est monté pareil que sur les turbo.
La tête d'allumeur coûte un bras sur les V6.

oui 173 euros remisé et même en passant par la remise garage

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 19:53
par yoyo25
c'est le prix a payer pour la joie du V6
sur le K-J la tete vaut 40 boules :lol: mais le WUR 600 :sm4:

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 21:42
par fonfon

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 21:53
par yoyo25
valable :D

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 13 03 2013 22:01
par baccaraboss
oui c'est clair mais pour quoi qu'il y en a deux

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 14 03 2013 08:37
par Maxime
2 marques disponibles,mais là je crois que je vais en commander une d'avance. :mrgreen:
La référence bosch vaut vraiment le coût,j'avais pu l'avoir à 100€ avec le doigt mais la boutique est fermée... :(

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 14 03 2013 12:07
par baccaraboss
commander pour il faut le doigt d'allumeur car il est pas avec la tête

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 14 03 2013 14:58
par blackbirdm
non le doigt est a part environ 20€ sur mister auto beru ou bosh

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 15 03 2013 22:03
par Low rider
tu prends une tete de delco de ferrari et tu la coupes en 2 !

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 15 03 2013 22:09
par yoyo25
ou alor branche un plot sur 2 :lol:

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 15 03 2013 22:30
par baccaraboss
yoyo25 a écrit:ou alor branche un plot sur 2 :lol:

ca y est c'est fait part contre je suis passer de 200 ch a 100 ch

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 15 03 2013 22:30
par baccaraboss
Low rider a écrit:tu prends une tete de delco de ferrari et tu la coupes en 2 !

non je vais prendre directement la ferrarri

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 16 03 2013 10:15
par yoyo25
ya des ferrarie equipée du J8S?

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 16 03 2013 10:55
par Low rider
yoyo25 a écrit:ya des ferrarie equipée du J8S?


:D

Re: tete d'allumeur

MessagePosté: 16 03 2013 20:41
par baccaraboss
yoyo25 a écrit:ya des ferrarie equipée du J8S?

euh oui