Moteur R25 V6 IE ne demarre pas

Toutes les sondes pour la gestion du moteur ainsi que les différents organes électriques liés au moteur et à la boîte auto

Modérateur: Modérateurs

Moteur R25 V6 IE ne demarre pas

Messagepar Gordini73 » 26 06 2013 09:32

Bonjour a tous,
Mon moteur ne demarre pas,pas d'etincelles aux bougies.
Quand je mets le contact,j'ai une tension de 4,77 a la borne du signal de commande (fil orange)
Quand j'actionne le demareur,cette tension tombe a "0".
Quelqu'un pourrait'il me dire,SVP, quelle en est la cause.
De quoi ça provient .
J'avais une alarme anti-demarage ,que j'ai vire,pour être sur que ça ne vienne pas d'elle.
Amicalement.
JCG
Gordini73
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 3
Inscription: 03 04 2013 06:31

Re: Moteur R25 V6 IE ne demarre pas

Messagepar Maxime » 26 06 2013 12:00

salut !
Pour commencer, depuis quand le moteur ne démarre plus?
Après quelle manipulation je veux dire.
L'absence d'étincelle et les injecteurs qui ne sont pas alimentés,c'est souvent le capteur PMH en rade.
R25 V6Turbo 01/1986 156 000km [Vert lagon] (S 000512 )
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 8426
Âge: 35
Inscription: 23 04 2005 17:57
Localisation: Blois (41)

Re: Moteur R25 V6 IE ne demarre pas

Messagepar Gordini73 » 26 06 2013 19:19

Bonsoir a tous,
Je viens de trouver la panne.
C'est un moteur qui a ete preleve sur une R25 V6IE accidentee,et monte sur une Alpine A310V6.
Le moteur de l'Alpine avait pris feu,et etait foutu.
J'ai donc,changer la semelle pour avoir les supports moteur au bon endroit.
J'ai egalement change le volant moteur (c'etait une R25 BVA),la cloche d'embrayage,et le capteur PMH.
Je n'avais pas demonte le moteur brule,et aucun fils n'etaient reperes.
J'ai utilise un "+" APC qui se coupait quand j'actionnais le demareur,sans le savoir.
J'ai donc retrouve le fil qui alimentait l'ancienne bobine et ses resistances,que j'ai utilise pour alimenter la nouvelle bobine et le relais de pompe et injecteur ainsi que le calculateur.
Et tout est rentre dans l'ordre.
Je vous remercie pour avoir pris le temps de me lire et me repondre.
Amicalement.
JCG
Gordini73
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 3
Inscription: 03 04 2013 06:31

Re: Moteur R25 V6 IE ne demarre pas

Messagepar Maxime » 26 06 2013 20:00

D'accord ! Content que tu ai pu trouver ta panne.
R25 V6Turbo 01/1986 156 000km [Vert lagon] (S 000512 )
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 8426
Âge: 35
Inscription: 23 04 2005 17:57
Localisation: Blois (41)


Retourner vers Moteur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron