TBD V6turbo à la place d'un GTX

Les instruments du tableau de bord, les moteurs de sièges, la jauge à carburant, les interrupteurs

Modérateur: Modérateurs

TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 19 02 2017 16:57

Salut à tous j'ai enlever tout l'intérieur de ma GTX phase 1 pour installer un intérieur complet de v6T j'ai poser le nouveau au tableau de bord et bien sur (sinon cest pas drole) plus rien ne fonctionne j'ai juste le démarreur et les essuie glace... j'ai toutoujours rebrancher et remis les masse au bas des porteservices AV et mes deux faisceaux latéraux sont bien rebrancher aussi aurai-je oublié quelque chose ?
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar Diamant » 19 02 2017 17:21

Tu es sûr que ton faisceau de GTX est compatible à la réception d'un tableau de bord de V6 Turbo ?!
Tu as eu la source d'où ?! que tu pouvais faire ce changement de TBD. ;)

Diamant
Anbohtys ? Image
Adiós !
Jcd
Diamant
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 796
Inscription: 11 01 2015 13:47

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 19 02 2017 17:42

Chez celui chez qui j'ai démonté la V6T j'ai récupéré tout les faisceaux latéral ce qui reste de la GTX c'est juste le faisceaux moteur et les deux cosse qui viennent du moteur qui se branche au TBD
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar pierrot80400 » 20 02 2017 09:44

Donc tu parle bien du tbd et non du combiné d'instrument.

j'ai bien mis un faisceau de TDX dans ma v6 turbo. pour moi pas de soucis! tu as du mal brancher une prose quelques parts! notamment les deux grosses qui viennent du compartiment moteur sous le volant!
Avatar de l’utilisateur
pierrot80400
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 1474
Âge: 30
Inscription: 23 07 2008 12:15
Localisation: Lassay les Châteaux 53110

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 20 02 2017 13:56

Oui les deux grosse cosse noir tu veux dire ? Elles sont brancher

A savoir avant de démonter la V6T elle était roulante vu qu'on la déplacer avant de la démonter
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 21 02 2017 16:55

J'ai re-regardé encore je vois pas ce qui peut être mal brancher ...est ce que la position des fil peuvent joué aussi ?
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar pierrot80400 » 21 02 2017 19:37

pour moi non!

il doit te manquer une masse!
Avatar de l’utilisateur
pierrot80400
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 1474
Âge: 30
Inscription: 23 07 2008 12:15
Localisation: Lassay les Châteaux 53110

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 22 02 2017 07:54

J'arrive pas à voir laquelle..

Du coup j'ai commander les schémas électrique 1986 et 87 et j'ai jété un oeil dans les relais il y a une prise qui est cramé et ben sur c'est le relais du coupe circuit d'après ce que m'a dit un amis par téléphone il avait les faisceau électrique de la V6t sur son écran d'ordinateur on va shunté ou poser un relais dessus et voir aussi ce que ça donne

Après pierrot tu sait toute les masse qu'il faut vérifier ?
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar baccaraboss » 23 02 2017 16:43

salut
il y a un topic sur ca
j'essai de le retrouver c'est un demontage de phase 2 mais pour moi c'est pareille regarde si tous les connecteurs que tu vois dans le topic sont les memes
tiens voila le liens

viewtopic.php?t=20706
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 4079
Âge: 37
Inscription: 13 04 2010 13:16

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 16 03 2017 14:42

Quelque nouvelle du à cause du mauvais temps j'ai pas mis les mains dessus

Bon bah elle est toujours au même point toute les masse TDB et des 2 faisceaux qui longe la voiture jusqu'au feux AR sont branché
Après j'ai un relais cramé qui serait soit disant le relais de pompe à essence (prise violet ) à voir si je peux faire un shunt
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)

Re: TBD V6turbo à la place d'un GTX

Messagepar axel34 » 27 03 2017 19:11

Du nouveau :

J'ai aucun problème de masse sur la voiture j'ai rebranché l'ancien TDB (GTX) la voiture à redémarrer au quart de tour donc j'ai un souci de relais sur le TBD de V6Turbo pu de fils peut être
axel34
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 61
Âge: 26
Inscription: 04 04 2011 19:12
Localisation: Chartres (28) Narbonne (11)


Retourner vers Tableau de bord

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité