alarme

Les vitres électriques, la centralisation, la télécommande, la serrure de coffre électrique, les rétroviseurs, les essuie-glace

Modérateur: Modérateurs

alarme

Messagepar louis » 30 11 2009 17:13

salut
un petit mot pour dire qu'a 2 intervalles de 1 mois ma batterie se vidé , alors j'ai coupé la l'arme sirene (d'origine R )
et la impecc , donc 17 ans pas mal je ne lui en veus pas ,, ma question peut ont brancher une sirene autre que celle d'origine Renault ; ou bien changer les accus de la sirenne pas évidant a trouver merci a tous :D
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Tronic » 30 11 2009 17:31

Salut Louis
Démonte déjà la sirène et débranche l'accus. Tu remets tout en place comme ça et tu sauras si ça vient de lui ou pas.
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 47
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 30 11 2009 17:34

Salut j'ai changer mes accus dans mon alarm c'est une cobra mais sa se ressemble tout si dans ton coin tu as un magasin( mille et un piles ) c'est le nom de ce magasin tu demonte ton pack d'accus et tu leur porte il te refont le meme demande avant le prix car quelques fois on a des surprises
a+
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Re: alarme

Messagepar louis » 01 12 2009 08:22

Tronic a écrit:Salut Louis
Démonte déjà la sirène et débranche l'accus. Tu remets tout en place comme ça et tu sauras si ça vient de lui ou pas.

quant je la coupe y a pas de problem , ses pour ca que je pense a la sirene
Spinoch a écrit: de Spinoch » 30 11 2009 16:34
Salut j'ai changer mes accus dans mon alarm c'est une cobra mais sa se ressemble tout si dans ton coin tu as un magasin( mille et un piles ) c'est le nom de ce magasin tu demonte ton pack d'accus et tu leur porte il te refont le meme demande avant le prix car quelques fois on a des surprises

oui je vais voir sinon pour le prix ta une idéé
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 01 12 2009 08:50

Salut alors pour moi il y a 2ans j'ai payer dans les 45€ et des poussieres me rapelle plus exactement demande leurs un devis ils le font sans probleme
a+ :D
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Re: alarme

Messagepar Tronic » 01 12 2009 13:37

louis a écrit: quant je la coupe y a pas de problem , ses pour ca que je pense a la sirene


C'est pour ça qu'il faut que tu la démonte pour voir ce qu'il se passe dedans.
Pas mal de ces sirènes prennent l'eau et les pistes du circuit imprimé dégagent.

Fait nous des photos si tu veux lors du démontage. ;)
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 47
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: alarme

Messagepar louis » 01 12 2009 15:35

Tronic a écrit:
louis a écrit: quant je la coupe y a pas de problem , ses pour ca que je pense a la sirene


C'est pour ça qu'il faut que tu la démonte pour voir ce qu'il se passe dedans.
Pas mal de ces sirènes prennent l'eau et les pistes du circuit imprimé dégagent.

Fait nous des photos si tu veux lors du démontage. ;)

salut eric
ben pour le demontage ses pas pour demain car j'ai du carrelage a ne plus en finir ,et puis avec le refroidissement de t°
j'ai pas envie de ressenbler a un pingoin , du moment quelle ne se vide plus je suis tranquille de se coter plus tard le demontage sinon je serai obliger de faire ca pour pas avoir Image Image :sm8:
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Tronic » 02 12 2009 02:22

Comment ça il fait froid à Marseille ??? C'est pas possible, c'est le monde à l'envers alors ? :sm8:

Un p'tit coup de gnole, ça donne des :sm7: et de la force. :sm11: :mrgreen:
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 47
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: alarme

Messagepar louis » 03 12 2009 17:20

slt tronic
aller 2 photos des piles de la sirene , le reste et impeccable pas de trace d'eau
par contre les piles elle ne sont pas belle a voir elle sont toutes sulfater
Image
Image
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 03 12 2009 17:54

Salut et bien c'est sa exactement comme la mienne tu trouve le magasin comme je t'ais indique et tu va avec ton pack complet ils te refond le meme
a+
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Re: alarme

Messagepar Tronic » 04 12 2009 00:11

Avec un fer à souder, tu peux refaire pareil avec des accus R6.

Une R6 dans une 25, ah bin ça alors ??? :shock: :lol:
Rouge en plus ??? :mrgreen:
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 47
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: alarme

Messagepar louis » 04 12 2009 09:22

Spinoch a écrit:Salut et bien c'est sa exactement comme la mienne tu trouve le magasin comme je t'ais indique et tu va avec ton pack complet ils te refond le meme
a+

ok je vais me renseigner chez mille et un piles a+
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Yann » 04 12 2009 14:35

C'est clair qu'on peut le faire soit même à la maison avec notre ami le fer à souder ! :D

Il suffit de bien regarder si ce sont des NiMh ou des NiCd, ainsi que le nombre de mAh afin d'acheter des piles de même capacité.
Puis de tout assembler et souder dans le même ordre que le pack d'origine !
Un coup de scotch noir proprement apposé sur l'ensemble et le tour est joué !
Pas plus de 15 min de travail. ;)
Avatar de l’utilisateur
Yann
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 1834
Âge: 36
Inscription: 24 03 2008 23:50

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 04 12 2009 15:06

Salut alors les packs fourni comme a l'origine ne sont pas soudes a l'etaim et les dimensions des accus ne sont pas celles des lr6 et l'espace et tellement restreint que seules les origines permettent de refermer le capot enfin pour la mienne ,apres chacun fait comme il veut
a+
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Re: alarme

Messagepar louis » 04 12 2009 18:10

Spinoch a écrit:Salut alors les packs fourni comme a l'origine ne sont pas soudes a l'etaim et les dimensions des accus ne sont pas celles des lr6 et l'espace et tellement restreint que seules les origines permettent de refermer le capot enfin pour la mienne ,apres chacun fait comme il veut
a+

je pense que Spinoch a raison de prendre l'origine car sa rentre vraiment juste dans le boitier de la sirene
j'ai envoyer un mail a milles et 1pile a aix en provence j'attend la reponse a+ louis

et oui éric ici a marseille il fait froid en + je carrelle la terrasse du fis :sm8: clou clou
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar louis » 05 12 2009 13:39

louis a écrit:
Spinoch a écrit:Salut alors les packs fourni comme a l'origine ne sont pas soudes a l'etaim et les dimensions des accus ne sont pas celles des lr6 et l'espace et tellement restreint que seules les origines permettent de refermer le capot enfin pour la mienne ,apres chacun fait comme il veut
a+

je pense que Spinoch a raison de prendre l'origine car sa rentre vraiment juste dans le boitier de la sirene
j'ai envoyer un mail a milles et 1pile a aix en provence j'attend la reponse a+ louis

et oui éric ici a marseille il fait froid en + je carrelle la terrasse du fis :sm8: clou clou

SALUT
pour les piles ses bien des R6 j'ai vu avec milles et 1 pile , il me refont le pack de 8 piles pour 30€ je dois porté le model
voila a + louis
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar louis » 07 12 2009 15:20

bonjour
:roll: heu Spinoch ton alarme sonne t'elle fort :D
alors pour la l'arme avec piles R6 qui et de marque vision je crois quelle et morte ,
j'ai une 2é de marque neimam qui a peine je l'entend , mais la les piles sont beaucoup plus petite 1cm,5 ,
comme je l'entend a peine tres faiblement , j'ai pris les petite piles est faire un essaie sur celle de R6 sa marche pas donc je conclu que la vision et nase !
les petites sont Sanyo Nickel cadmium N- 110 mAH Hauteur 1cm,5 ,
pour les R6 Sanyo Cadnica N-600 AA , 600 mAH Hauteur 48 m/m ,
alors quelle et la differance entre les 2 référances , toujours en pack de 8 ,
merci pour vos réponses , car je vais faire un pack demain matin :D

Image
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 07 12 2009 19:02

Salut oui ma sirene sonne tres fort mais comme je te l'ai dit c'est une marque cobra peut-etre different au niveau db si la tienne ne fonctionne pas bien il faudrais voir au niveau de la sirene peut-etre nettoyer la connectique a voir quand au accus apparament les capacites ne sont pas les memes il faudrais aussi prendre la tension de sortie ,avec la grosse capacite elle sonnera plus longtemps
ps y a t'il encore du jus dans tes piles pas seulement a vide mais en charge c'est a dire brancher a la sirene

a+
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Re: alarme

Messagepar louis » 08 12 2009 09:03

Spinoch a écrit:Salut oui ma sirene sonne tres fort mais comme je te l'ai dit c'est une marque cobra peut-etre different au niveau db si la tienne ne fonctionne pas bien il faudrais voir au niveau de la sirene peut-etre nettoyer la connectique a voir quand au accus apparament les capacites ne sont pas les memes il faudrais aussi prendre la tension de sortie ,avec la grosse capacite elle sonnera plus longtemps
ps y a t'il encore du jus dans tes piles pas seulement a vide mais en charge c'est a dire brancher a la sirene

a+

salut Spinoch

bon brancher j'ai pas verifier , debrancher il y a tout juste du 6V ses pour ça quelle sonne pas fort , donc comme j'ai dis la sirene avec les R6 elle et morte puisque avec une petite pile de 9 v elle sonne pas ,sa crache sa fait crac crac , alors que celle avec les petites piles elle sonne un peut donc elle et bonne , je vais faire les petites a+ louis
PS
la ou je pige pas ont a du 12v sur la voiture et la l'arme et en 9v6 pourquoi :? a tu la même :o

Image
plus de r25 mais toujours present
Avatar de l’utilisateur
louis
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
Membre V6 Turbo/ V6 Injection
 
Messages: 3505
Inscription: 12 03 2004 18:11
Localisation: le sud-est

Re: alarme

Messagepar Spinoch » 08 12 2009 10:44

Salut je te mets une photo de mon alarme comme je te l'ai dit c'est pas la meme des fois pour essayer il faut avoir une source de 12 v fiable ex un chargeur de batterie la tu seras sur que ta sirene et naze
Image
a+
TXI Alberville de 92
Avatar de l’utilisateur
Spinoch
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 397
Inscription: 30 11 2003 10:39
Localisation: Lyon

Suivante

Retourner vers Ouvrants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité