remettre le cable ouverture capot moteur

Dépose / repose de tous les autres equipements et accessoires
Console centrale, planche de bord, lampes interieures...
Dépose /repose de baguettes exterieures, chromes de vitres.
Autres éléments exterieurs (retros, essuie-glace...) et vitrerie (pare-brise, vitres laterales...)
Attelages.

Modérateur: Modérateurs

remettre le cable ouverture capot moteur

Messagepar narvalo413 » 23 04 2009 16:21

bonjour, le cable d'ouverture capot moteur était hs

du coup j'en ai un tout beau mais je vois pas par ou le passer moteur/habitacle ....

le cable était déjà démonté quand j'ai récupéré la voiture

pouvez vous m'aider ?

yoann
narvalo413
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 128
Inscription: 30 03 2009 18:01

Re: remettre le cable ouverture capot moteur

Messagepar OLIVER127 » 23 04 2009 17:00

Tu ne vas pas te marrer car deja pour démonter et remonter la poignée c'est asez hard

Consulte un modo en MP.
Renault 25 GTX 123Ch édition Limitée ABS + ,Brun Havane de Août 1986 ; plaque ovale S064704
OLIVER127
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 3002
Âge: 36
Inscription: 23 06 2006 15:57
Localisation: Près de la RN 524

Re: remettre le cable ouverture capot moteur

Messagepar Maxime » 25 04 2009 00:38

Tu vas lutter mon gars. :lol:
Y'a une méthode, tu regardes coté conducteur là où passe ton cable.
Tu coupe le cable au niveau de la tirettemais tu le retire pas de suite.
Avec du scotch épais tu enroule le cable neuf autour du vieuxet tu tire du coté du compartiment moteur.
J'avoue j'ai galéré pour le faire sur ma GTX.
R25 V6Turbo 01/1986 156 000km [Vert lagon] (S 000512 )
Avatar de l’utilisateur
Maxime
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 8359
Âge: 31
Inscription: 23 04 2005 18:57
Localisation: Blois (41)

Re: remettre le cable ouverture capot moteur

Messagepar Tronic » 25 04 2009 01:35

Ca serait gentil d'éviter de poser la question en mp à un des modos, parce que d'une, le modo en question ne saurait peut être pas le faire et ensuite, la réponse pourrait servir à tout le monde.
C'est à ça que sert le forum, il me semble. Si à chaque problème, on ne passait que par mp, la base de données ne serait pas exploitable. Merci de votre compréhension. ;)

Si tu veux un coup de main, le cable du capot passe dans le caoutchouc qui sert d'étanchéité au passage des tuyaux pour le réglage des phares.
Bon courage, parce que c'est pas facile... ;)
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 49
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: remettre le cable ouverture capot moteur

Messagepar narvalo413 » 25 04 2009 12:04

:?

ça va être la galère...

maxime : j'aurais bien fais un truc dans le genre mais là le vieux cable n'est plus en place ! c'est pourça que je demande où passe le cable...

tronic : je vais regarder dans ce coin là :?
narvalo413
Membre TS/GTS/TD/GTD
Membre TS/GTS/TD/GTD
 
Messages: 128
Inscription: 30 03 2009 18:01


Retourner vers Équipements et accessoires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités