capteur abs

Frein avant (étrier, flexibles, plaquettes, disques, canalisation), Frein arrière (étrier, tambour, disques, plaquettes, canalisation, flexible, compensateur de freinage), Maitre cylindre, assistance au freinage, frein à main, bloc ABS (pas les capteurs ou calculateur)

Modérateurs: Maxime, Modérateurs

capteur abs

Messagepar JP39 » 28 05 2012 12:33

peut t'on tester un capteur abs a l'ohmetre svp?
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: capteur abs

Messagepar baccaraboss » 28 05 2012 13:45

moi je lève une roue et tu regarde si la valeur oscille bien elle doit varie entre 12 et -12 ou alors il faut que tu trouve la valeur et regarder la valeur en ohmmètre mais sinon quel est ton problème ?
BaccaraBoss... mécanicien bidouilleur.
Avatar de l’utilisateur
baccaraboss
Membre actif du Club
Membre actif du Club
 
Messages: 4479
Âge: 38
Inscription: 13 04 2010 13:16

Re: capteur abs

Messagepar Tronic » 28 05 2012 14:11

Oui tu peux tester la résistance à l'ohmmètre et y a la méthode avec les valeurs sur la RTA.
En vacances alors ne m'en voulez pas si je ne vous réponds pas !

Image

Je vends aussi des SAF 1091. Cliquez ici pour en commander.

C’est en réunissant toutes nos connaissances que la R25 restera une voiture à vivre…
Avatar de l’utilisateur
Tronic
Président honneur du Club
Président honneur du Club
 
Messages: 16193
Âge: 49
Inscription: 29 05 2005 18:17
Localisation: Dans l'fin fond du Berry

Re: capteur abs

Messagepar JP39 » 28 05 2012 14:25

il y a pas l'abs de marqué dans ma rta ;)
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: capteur abs

Messagepar JP39 » 28 05 2012 14:41

si quelqu'un a la procedure ,je suis preneur ;)
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: capteur abs

Messagepar Seb39 » 28 05 2012 16:43

en effet il est possible de testé un capteur ABS a olhm, vérifié aussi l'écart entre le capteur et la cellule
Avatar de l’utilisateur
Seb39
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 938
Âge: 33
Inscription: 07 03 2011 19:44
Localisation: 39

Re: capteur abs

Messagepar JP39 » 28 05 2012 17:30

alors personne a la rta avec les valeurs des capteurs ? :roll:
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: capteur abs

Messagepar Seb39 » 28 05 2012 21:26

Image
Avatar de l’utilisateur
Seb39
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 938
Âge: 33
Inscription: 07 03 2011 19:44
Localisation: 39

Re: capteur abs

Messagepar JP39 » 28 05 2012 21:34

ah merci seb ;)
R25 v6i 83 pre-série numéro 33
r25 v6 turbo 86
Avatar de l’utilisateur
JP39
Membre V6 Turbo Baccara
Membre V6 Turbo Baccara
 
Messages: 6009
Âge: 44
Inscription: 17 03 2010 00:36
Localisation: jura,st claude

Re: capteur abs

Messagepar Seb39 » 28 05 2012 22:04

derrien :)
Avatar de l’utilisateur
Seb39
Membre TX/GTX/Turbo-d
Membre TX/GTX/Turbo-d
 
Messages: 938
Âge: 33
Inscription: 07 03 2011 19:44
Localisation: 39

Re: capteur abs

Messagepar Mathieu » 25 07 2012 18:35

Par où passent les cables ABS? Sur la v6 je dois avoir une info qui déconne, parfois le voyant s'allume et quand il n'est pas allumé j'ai l'ABS qui se déclenche sans raison.
Mathieu
Membre TXI/Turbo-dx
Membre TXI/Turbo-dx
 
Messages: 2298
Âge: 38
Inscription: 09 09 2005 13:06
Localisation: Oise


Retourner vers Freinage

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron